用户名:
密 码:
验证码:
基层工会
“长春市群众文化活动精品展演”吉大一院专场在文化广场顺利举行
admin 发表于: 2013-08-26 14:17  点击:2750

 

    8月22日18:30,“长春市群众文化活动精品展演”吉林大学第一医院艺术团专场演出在文化广场拉开了序幕。
    整场演出呈现出古典与现代结合、传统与时尚兼顾、国内与国际相连的多民族、多元化特点。一个多小时的演出涵盖独唱、合唱、舞蹈、器乐、时装表演等11个节目,丰富了广场文化,为广大市民献上了一份精彩纷呈的视听盛宴,获得广大市民普遍欢迎和好评,取得了圆满成功!
    参加演出的演员们,都来自吉大一院的艺术团,他们工作在不同的岗位,有医术精湛、深受患者爱戴的医学专家,有经验丰富的科主任、护士长,有工作在医技、服务窗口、行政岗位的服务保障人员,还有刚刚参加工作的白衣天使。一百多名演职人员不辞辛苦,利用业余时间排练,对节目要求精益求精。他们用动听的歌喉、美妙的舞姿和优美的乐曲,展现了吉大一院人积极进取,乐观向上的精神风貌。
    吉大一院的领导高度重视此次活动,党委书记张东航、院长华树成多次对演出活动各项安排进行督查与指导,党委副书记兼纪委书记、工会主席牛跃祥亲临现场慰问演职人员并观看了整场演出,肯定了全体演职人员的辛苦付出和精彩表现,鼓励艺术团成员再接再厉,不断提高艺术水平,打造医院文化精品,为医院争光。
    据悉,“长春市群众文化活动精品展演”是由中共长春市委、市政府主办、长春市文广新局承办、长春市群众艺术馆协办,我校医大一院艺术团是唯一一家进行专场演出的企事业单位。

 

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)