用户名:
密 码:
验证码:
教工风采
吉林大学第四届师德标兵事迹展播——于潇
admin 发表于: 2015-09-23 14:36  点击:190

    在东北亚研究院,有一位深受学生爱戴的老师,他勤奋务实、笔耕不辍、做事踏实、做人严谨。他,就是东北亚研究院院长、博士生导师——于潇。

    于潇长期从事东北亚区域合作、大图们江地区开发、长吉图先导区建设、人口与区域发展等领域的研究,取得了一系列有影响的成果。2010年以来,于潇出版著作3部,公开发表各类论文35篇,其中CSSCI检索论文18篇,被采纳研究报告9篇。承担各类科研项目18项,获得可支配科研经费210万元。担任东北亚研究院院长以来,于潇做事踏实认真,始终坚持以服务为本的理念,在教学和人才培养方面做出了突出贡献。

    于潇是一位具有执著教育信念和顽强工作作风的执教者,正是他对教育创新和国家及地区战略的永恒凝视,才让学生们深切体会到东北亚问题研究的价值和意义,才使许多领导者在部署战略时有所考虑、有所衡量。

吉林大学第四届师德标兵事迹展播——于潇

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)