用户名:
密 码:
验证码:
基层工会
物理学院首届教职工代表大会暨工会会员大会胜利召开
admin 发表于: 2010-12-21 16:35  点击:3108

 

    2010年12月20日,吉林大学物理学院首届教职工代表大会暨工会会员代表大会于中心校区物理楼333会议室隆重召开。校党委副书记、纪委书记兼工会主席刘晓民同志、校工会常务副主席丁刚同志应邀出席了会议。

    会议审议并通过了院长崔田同志所做的题为《促进快速和谐发展, 为把我院建设成特色鲜明的研究型学院而奋斗》的工作报告、工会主席周强同志所做的题为《增强凝聚力,为物理学院快速和谐发展服务》的工作报告、《吉林大学物理学院教职工代表大会章程(草案)》以及《吉林大学物理学院规章制度汇编》。选举产生了首届教代会常设主席团、新一届工会委员会委员,圆满地完成了各项议程。校党委副书记、纪委书记兼工会主席刘晓民同志代表学校党委对大会的召开表示热烈祝贺,肯定了物理学院自创办以来取得的成绩以及为推动学校发展所做的贡献,希望学院能在今后的发展中,积极推进民主政治建设,充分调动职工积极性,增强学院凝聚力,努力推进学院和谐发展。

    物理学院首届教职工代表大会暨工会会员代表大会的胜利召开,为学院教职工充分行使民主权利,参与民主管理和民主监督提供了制度保障,大大的推动了学院民主进程,是物理学院民主政治建设和法治建设进程中的一件大事,对进一步规范和健全学院各方面工作机制,实现学院快速和谐发展起到了积极的作用。

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)