用户名:
密 码:
验证码:
基层工会
原子与分子物理研究所召开首届教职工大会暨首届工会会员大会
admin 发表于: 2010-12-17 16:43  点击:3094

 

经过积极筹备及全体教职工的共同努力,2010年12月3日上午8:30原子与分子物理研究所首届教职工大会暨首届工会会员大会在前卫南区唐敖庆楼C区六楼会议室隆重召开。校党委副书记、纪委书记兼校工会主席刘晓民、校工会副主席张晓一应邀出席了会议。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委副书记、纪委书记兼校工会主席刘晓民首先代表学校对大会的召开表示热烈的祝贺,向参加大会全体教职工表示衷心的问候,肯定了原子与分子物理研究所多年来取得的长足进步,针对二级教代会建设提出了意见和建议,对今后的工作提出了希望,并预祝大会取得圆满成功。

    随后,与会教职工听取并审议通过了丁大军所长所做的行政工作报告和所工会主席王卉所做的工会工作报告。大会还通过了《原子与分子物理研究所教职工大会章程》,选举产生了首届教职工大会常设主席团成员、首届工会委员会委员。首届教职工大会暨首届工会会员大会的胜利召开是全所教职工政治生活中的一件大事,全体教职工认为大会的报告准备充分,切合实际,并对研究所今后的发展提出了一些对研究所未来全面发展有益的宝贵意见和建议。

    最后,党总支书记王卉做了总结报告, 她希望通过召开本次大会,进一步推进基层单位的民主进程,全体教职工要明确方向,与时俱进,进一步学习和实践科学发展观,以创先争优活动为契机,紧密团结,开拓创新,振奋精神,通过贯彻好大会各项决议和认真做好本职工作,为研究所各项事业全面、和谐、快速的发展做出新的更大的贡献。大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落下帷幕。

 

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)