用户名:
密 码:
验证码:
基层工会
仪器科学与电气工程学院工会积极开展爱心捐助活动
admin 发表于: 2010-12-03 16:43  点击:1735

 

    近日,仪器科学与电气工程学院工会积极开展献爱心无私捐助活动,为学院身患重病的李维信老师捐助现金16000多元,帮助其解决生活困难。

    李维信老师参加工作三十多年,勤勤恳恳、任劳任怨,积极为教学科研服务,具有优秀的敬业精神和高尚的职业道德。在生活上,赡养父母,培养子女,爱人下岗,生活很是艰难,但从未向单位和组织提出任何要求和特殊照顾。多年的辛劳,心脏出现病变,因无力支付高额的手术费用,仅靠服药减轻病痛,坚持工作。11月中旬,经吉大医院检查,病情严重恶化,进行手术治疗,花费近10万元手术费用。

    学院领导和工会根据李老师的病情和经济困难,向全体教工发出《爱心捐款倡议书》,学院领导专门到医院探望,送去慰问金。广大教职工得知李老师的实际困难,很多老师都去医院前去关心问候,全体教工都积极踊跃为这位好老师、好同事捐款,帮助其解决部分经济困难,渡过难关。李老师及家人感谢大家的帮助,希望早日康复,重新走上工作岗位,回到学院大家庭当中。

 

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)