用户名:
密 码:
验证码:
基层工会
环境与资源学院院工会第五届教工乒乓球赛圆满结束
admin 发表于: 2010-11-29 16:48  点击:1597

    11月19日下午,环境与资源学院工会在朝阳校区体育馆举行了第五届教职工乒乓球比赛。全院教工积极报名,踊跃参加。经过激烈的角逐,最终男单冠军由全福民老师获得,亚军由学院党委书记陆志东老师获得。女单冠军由李昭阳老师获得,亚军由肖莲芙老师获得。团体冠军由环境科学系工会小组获得。教职工乒乓球赛是环境与资源学院工会组织的传统活动之一,深得广大教工的喜爱和欢迎。全院教职工在比赛中充分体现了“友谊第一,比赛第二”的良好精神风貌,通过比赛增进了教职员工之间的交流,凝聚了人心,增强了体魄,对推动全院体育活动的开展产生了积极的影响。

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)