用户名:
密 码:
验证码:
基层工会
经济学院成功召开首届教职工代表大会暨工会会员代表大会
admin 发表于: 2010-11-19 16:49  点击:1234

 

    经济学院根据《吉林大学章程》、《吉林大学教职工代表大会章程》和《吉林大学关于建立二级教职工代表大会制度的意见》等有关规定,经院筹备工作小组的精心准备,报请校工会批准。经济学院首届教职工代表大会暨工会会员代表大会于2010年11月18日在东荣大厦804会议室召开。校党委副书记、纪委书记兼校工会主席刘晓民同志、校工会民主管理部部长姚淑娟同志参加了开幕式。刘晓民书记在开幕式上发表了热情洋溢的讲话,他希望学院在民主建院、依法治院建设高水平研究型学院的进程中再接再厉,谱写新的华章。

    会议审议通过了李俊江院长的学院工作报告、院工会工作报告、《经济学院教职工代表大会章程》等规章制度,选举产生了首届教职工代表大会常设主席团和工会委员会。学院党委书记金海俊同志在闭幕式的讲话中对首届教代会、新一届工会委员会提出了工作要有新思路、活动要有新创意的要求。

    大会在全体代表同唱《团结就是力量》的歌声中落下帷幕

 

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)