用户名:
密 码:
验证码:
基层工会
物理学院举行2010年职工乒乓球比赛暨职工之家揭牌仪式
admin 发表于: 2010-11-08 09:51  点击:1287

 

    2010年11月3日,物理学院在南区理科实验楼二号楼举行了2010年度教职工乒乓球比赛暨“职工之家”揭牌仪式。物理学院党委书记张涛,院长崔田,院工会主席、副院长周强等出席了仪式;校工会副主席王铁臣,文体部部长刘晓晶应邀出席了揭牌仪式。仪式上,王铁臣代表校工会对物理学院的“职工之家”的建立表示热烈的祝贺,对物理学院近几年的工会工作表示肯定,并希望物理学院“职工之家”建立能够丰富教职工的生活,为构建和谐校园文化生活贡献力量。仪式结束后,王铁臣老师和张涛老师共同为物理学院新“职工之家”揭牌,为物理学院2010年度教职工乒乓球比赛开球并观看了部分赛事。

    经过激烈角逐,物理实验中心的周洪雷老师获得了2010年度物理学院乒乓球赛男子组的冠军,光信息科学与技术系的苏雪梅老师摘走女子组的桂冠。

    物理学院“职工之家”位于理化楼二号楼一层东南侧,建筑面积80平方米,含有乒乓球、围棋、象棋、跑步机等健身项目,为满足教职工日常室内休闲活动提供了场所。物理学院南迁之后,学院领导从关心教职工身心健康,丰富教职工文体活动角度出发,对“职工之家”的建设高度重视,投入大量精力建设起了学院“职工之家”的新活动室。“职工之家”新活动室的建成和启用将会使物理学院教职工的业余文化生活更加丰富多彩,使院工会的各项工作迈上新台阶。

 

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)