用户名:
密 码:
验证码:
工作动态
教育工会党支部召开“两学一做”专题民主生活会
admin 发表于: 2017-02-28 10:49  点击:258

    根据学校《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育工作方案》和机关党委工作部署,教育工会党支部于1月18日在工会会议室召开了领导班子专题民主生活会,会议由支部书记、工会主席陈忠仁主持。 
    为开好此次民主生活会,工会领导班子及成员做了大量的会前准备工作,通过抓好学习教育、广泛征求意见、诚恳进行谈心交心、认真撰写对照检查材料等,为专题民主生活会做好了充分准备。

    本次民主生活会紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神这个主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系自身的思想、学习、工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评。民主生活会上,陈忠仁同志代表领导班子首先进行了对照检查,随后班子成员逐一作了对照检查,认真开展了批评和自我批评,深入查摆了自身突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确了整改措施和努力方向。发言中,大家敞开心扉、实事求是、态度诚恳,达到了民主生活会的目的。

    最后,陈忠仁同志对本次民主生活会进行了总结,他表示,教育工会将认真贯彻落实校党委的相关要求,按照“两学一做”的总体要求,认真落实整改措施,不断加强班子自身建设,进一步巩固和扩大民主生活会成果,以优良的作风推动各项工作落到实处,为学校的发展建设做出更大的贡献。

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)