用户名:
密 码:
验证码:
工作动态
我校工会获颁长春市五一劳动奖状
admin 发表于: 2017-04-17 08:10  点击:244

日前,长春市总工会召开第十八届五次全委(扩大)会议,会上表彰了长春市职工优秀技术创新成果展有突出贡献的集体和个人,市五一劳动奖状、奖章获得者。我校工会被授予“长春市五一劳动奖状”称号。

近年来,我校工会在学校党委的正确领导和大力支持下,全面贯彻全总及省市总工会工作会议精神,紧紧围绕学校中心工作,立足本职,大力实施创新驱动发展战略,深入开展职工经济技术创新活动,特别在2016年,在相关部处的支持配合下成功组织我校教职工参加了“长春市首届职工优秀技术创新成果展”,并承担“重点展区”重任,以“组织运作高效率、职工参展高覆盖、创新成果高质量、新闻媒体宣传高层次”等特点受到省市领导的肯定及参观展览的职工群众普遍赞誉。

校工会号召学校各级工会组织,珍惜荣誉,不忘初心,继续前进,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以“给职工搭台、向创新致敬、为发展助力”为工作理念,真心、真诚为教职工办实事、解难事、做好事,为教职工创新发展、成长成才提供服务,团结凝聚广大教职工为加快推进学校各项事业发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开再立新功。

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)