用户名:
密 码:
验证码:
工会通知
关于召开吉林大学第二届“徒步走健康 快乐伴我行”教职工徒步健身活动领队会的通知
admin 发表于: 2017-05-23 09:57  点击:187

各基层工会:

为落实好吉林大学第二届教职工徙步健身活动,校工会于2017525日(周四)上午8:30在中心鼎新楼A552会议室召开领队会,会上将活动的安保、活动安排及活动须知通报给大家,望基层工会领队准时参加。

为了明细本届活动的总体安排,现将活动方案及活动须知通报如下:

一、活动时间:2017531日(周三)下午1点出发,各单位12:40集合完毕  

二、活动地点:长春南湖公园,集散地点在公园湖西路入口门内广场(4号门)

三、参加人数:6600人左右

四、活动路线:全程56公里,4050分钟,在南湖公园4号门集合,延4号门的0公里出发--经园区湖西路环路工学院附近--黄金设计院--南湖新村--湖西桥游乐区--平桥--回到4号门。

五、活动要求及须知

1. 因本次活动参与人数众多,加之南湖停车位有限,按照长春市公安局要求,参加本次活动的人员不能将车辆驶入延安大街,请大家乘坐公共交通或步行前往,近期长春交通整治,延安大街违规停车一律拖出,请大家周知。

2. 徒步人员按照工会工作人员引领的线路行走,要求不要脱队。

3. 爱护公物,保持园区卫生。

4. 校工会为每位参加活动的人员准备了纪念品和本届活动标识,活动标识我们将发给每位参与者,大家将活动标识粘贴在胸前位置,奖品组将凭活动标识有序地发给大家纪念品。

5. 因参加活动的人员较多,望大家听从指挥,注意安全,在轻松、愉快的氛围中体会徒步给大家带来的快乐。

 

 

校 工 会

2017522

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)