用户名:
密 码:
验证码:
工作动态
我校第八届“教授杯”乒乓球赛圆满结束
admin 发表于: 2017-06-05 15:29  点击:230

    为推进全民健身国家战略,促进校园文化建设,由校工会举办的吉林大学第八届教授杯乒乓球赛于63日上午830分在中心校区体育馆拉开帷幕。

     本次活动的目的是为落实学校工会“关注学者,服务学者”的工作理念,增加高端人才自觉锻炼意识,增进院系间的交流与友谊。为高端学者搭建一个健身平台,让学者们有强健的体魄来更好地为吉林大学教学、科研服务。

     国际裁判、吉林大学教职工乒乓球协会会长万德云教授说,“今年是我校第八届‘教授杯’比赛,我们要选拨一支代表吉林大学高层次人才的队伍,参加今年的中国‘教授杯’乒乓球比赛,向全国人民展现吉林大学高端学者的风采。”

    比赛历时一天,共有来自18家基层单位近百名教授和具有正高级职称的教学、科研人员,如约赛场、切磋球艺、共享友谊,他们,互相交流、健康娱乐、自由发挥。全天比赛在轻松的状态下进行,在快乐、祥和的氛围中,展示了吉林大学新时代学者风范。现将成绩公布如下:

 

一、男子单打成绩:

第一名:张泽兵(白求恩口腔医院)

第二名:朱晓东(计算机科学与技术学院)

第三名:李平亚(药学院)

        郑永晨(白求恩第二医院)

第五名:王绍峰(白求恩第一医院)

       尹继刚(人兽共患病研究所)

         强(人兽共患病研究所)

       毛建华(西区综合办)

二、女子单打成绩:

第一名:刘红艳(地球科学学院)

第二名:杨  桦(化学学院)

第三名:季桂娟(化学学院)

        苏雪梅(物理学院)

第五名:孙静姝(物理学院)

        藏雪柏(计算机科学与技术学院)

              野(化学学院)

                齐红倩(商学院)



 

相关图片:

  

   

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)