用户名:
密 码:
验证码:
工会通知
关于为教职工提供开通工会会员卡服务的通知
admin 发表于: 2017-06-19 09:47  点击:169

各基层工会、全体教职工:

工会会员服务卡是长春市总工会与九台农商银行联合面向我市会员发放的银联借记卡,除具备一般金融功能外,以市总工会提供的免费法律咨询、就业培训、职业技能培训为主,兼具住院医疗补贴、非工伤意外伤害和家庭火灾补贴,优惠文化休闲、体育健身等多项服务。在接受服务时,长春工会会员服务卡是唯一的会员身份认证标志。

目前,我校工会已陆续为全校50余个基层工会近14000名会员办理了会员卡。为便于广大教职工进一步了解并使用好工会会员服务卡,校工会与九台农商银行净月支行协商,为我校教职工提供上门激活开通工会会员服务卡及各项金融咨询服务活动。尚未激活工会会员服务卡及有金融理财意愿的教职工,可持本人身份证、长春市工会会员服务卡、本人手机,于指定时间、地点进行咨询与办理。各基层工会也可根据本单位具体情况,与九台农商银行协商现场办理的时间与地点。

中心校区现场办理时间:2017620日、21日(上午8:30——11:00 ,下午1:00——3:30

办理地点:鼎新楼C537  

电话咨询:九台农商银行赵光宇18704417555     18088681822

          校工会85166322

附:长春工会会员服务卡使用手册

                                      校工会

         2017616

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)