用户名:
密 码:
验证码:
工会通知
关于组织学校突出贡献人员及博士生导师健康疗养活动的通知
admin 发表于: 2017-06-19 09:49  点击:174

为更好地贯彻习近平总书记尊重知识、尊重人才的讲话精神,落实学校党委关爱学者、服务学者的工作理念,为学校高端人才及博士生导师做好心贴心、实打实的服务,校工会将组织2017年度高端人才及博士生导师健康疗养活动。具体事宜如下:

一、疗养人员:

两院院士、长江学者、千人计划、长白山学者、在职劳模、博士生导师。

二、疗养时间:

2017728------8月3

三、疗养地点:

抚松县仙人桥温泉村森工疗养院。

四、交通工具:

往返乘坐汽车。

五、疗养须知:

1.校工会承担疗养人员疗养期间的全部费用。

2.疗养人员自带泳衣、雨具等用品。

3.参加疗养人员需交身份证、工作证复印件各一份,并认真填写登记表。请各基层工会与75日下班前将参加人员的登记表(加盖公章)和疗养人员的身份证、工作证的复印件统一交到校工会帮扶中心。同时,一并将电子版发送到liuhongj@lju.edu.cn电子邮箱。

联系人:刘红军  柳 扬

联系电话:85168745

地点:中心校区鼎新楼C523

                                 

 

校工会

2017年6月14

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)