用户名:
密 码:
验证码:
工作动态
校办、保卫处、工会对日新楼进行联合检查
admin 发表于: 2017-08-28 15:21  点击:126

    828日上午,按照学校综合治理工作的总体安排,为做好新学期迎新工作,校长办公室张伟副主任和保卫处陈国忠副处长一行,在教育工会张刚副主席的陪同下,对日新楼周边环境卫生及治安防火等情况进行了全面的检查。检查中,针对消防安全和日新楼周边交通秩序存在的问题隐患,提出了具体的要求,并限期整改、落实。

    张刚副主席在检查后总结强调日新楼服务运营管理人员,要在学校相关部门指导下,防微杜渐,全面落实日新楼综合治理工作,认真落实各项整改事项,强化服务职能,提升管理理念,为我校师生员工提供最优质的服务,为学校“双一流”建设提供持续动力。

 

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)