用户名:
密 码:
验证码:
工作动态
暑期教职工健康疗养活动圆满结束
admin 发表于: 2017-09-12 13:55  点击:22

为了更好地落实习近平总书记在中央党群工作会议上的讲话精神,校工会坚持以服务为中心,秉承关注学者、关怀学者和服务教职工的工作理念,利用暑假组织了一百多名博士生导师和二百多名教职工赴吉林抚松仙人桥温泉村,进行为期一个多月的温泉健康疗养活动。

今年,博士生导师参加健康疗养人数较多,所以在正常组织教职工健康疗养的同时,校工会创新疗养工作思路,给博士生导师在短暂的疗养活动中创造相互认识,加强交流的机会,在疗养当天组织了一场别开生面的联欢会,联欢会由自我介绍、游戏活动、幸运抽奖和个人特长展示四个部分组成,整场活动在欢歌笑语中进行,最后,全体博士生导师合唱一首《难忘今宵》结束了本次活动。

工会带队人员倾尽全力地安排所有参加疗养老师的生活起居和疗养活动,尽心尽力,关爱备至,给老师们带来了无限的温暖。特别是博士生导师们经过短暂的疗养和休整,很好地恢复了体力和精神,能够以更饱满的热情投入到新学期的科研和教学工作中。参加疗养的博士生导师们一致认为,疗养活动的开展充分体现了校党委和校工会对奋战在学校科研教学第一线教师的关怀和关爱,他们将不负学校党委和校工会的关怀和厚爱,为学校的“双一流建设”做出更大的贡献。



 

相关图片:

 

     

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)