当前位置: 首页 - 民主管理 - 教代会 - 正文

作者:民主管理部 时间:2023年03月23日 16:04 点击数:

323日上午,吉林大学召开第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会第一次会议筹备委员会工作小组推进会,对“双代会”筹备工作进行布署和分工。学校党委副书记、副校长王利锋出席会议并讲话。会议由学校工会主席、教代会执委会秘书长闫国生主持。

4974E8

王利锋在讲话中指出,本次“双代会”肩负着进一步统一思想、鼓舞斗志、凝聚力量的光荣使命,是学校聚焦一流目标、推动高质量内涵发展、加快建设中国特色世界一流大学的再动员、再部署、再落实的一次盛会。要通过“双代会”的召开,进一步调动广大教职员工的积极性、主动性、创造性,进一步凝聚全体吉大人追求卓越、团结一心、攻坚克难、干事创业的智慧和力量。

王利锋要求“双代会”筹备委员会各工作小组要高度重视大会筹备工作,一要不断推敲研究,确保大会日程安排科学有序;二要重视文字工作,确保会议材料严谨细致;三要严格把关监督,确保选举工作严格规范;四要反复精心打磨,确保提案聚焦学校内涵发展;五要强化宣传工作力度,确保营造良好的舆论氛围;六要加强组织领导,确保顺利完成“双代会”各项筹备工作。王利锋希望筹备委员会工作组所有成员本着对学校负责、对事业尽责的态度,从推进学校高质量内涵式发展的大局出发,努力做好大会的各项筹备工作,争取把“双代会”开成团结和谐的大会,开成开拓奋进的大会,开成成功胜利的大会。

14C6F5

会上,闫国生对“双代会”筹备委员会六个工作组的任务分工和大会日程安排等相关事项进行了汇报说明。

学校第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会第一次会议筹备委员会各工作小组组长、副组长参加了会议。