当前位置: 首页 - 网站首页 - 女工园地 - 正文
我校女教职工作品再获全国“书香三八”读书活动组委会表彰

作者:女工委 时间:2023年04月04日 15:15 点击数:

2023年全国“书香三八”读书活动组委会举办的“书香七天乐,欢喜团圆年”迎春文艺展演中,我校选送的作品《乐泉》荣获优秀作品奖,《抗疫三句半》荣获优秀创意奖;学校工会女职工委会员作为活动支持单位第三次获得优秀组织奖。

全国书香三八活动是由全总女职工委员会支持开展的女职工主题阅读活动。活动秉承“推动女性阅读,建设书香家庭”的活动宗旨,至今已经举办了十届。我校工会组织女教职工连续三届参加其举办的“书香七天乐,欢喜团圆年”迎春文艺展演读书活动并获奖。

今后,学校工会将组织更多丰富多彩的女职工主题阅读活动,提升对女职工思想的政治引领,促进女教职工素质能力提升和推进校园文化建设,以实际行动凝聚女教职工 “听党话、跟党走”,奋进新征程、建功新时代。