当前位置: 首页 - 工会新闻 - 正文
吉林建筑大学工会来校调研

作者:综合办公室 时间:2023年11月18日 08:56 点击数:

11月17日,吉林建筑大学工会张恩宁主席一行3人到吉林大学工会调研访问。吉林大学工会主席闫国生及在家班子成员陪同。

闫国生主席首先对张恩宁主席一行来访表示热烈欢迎。在随后进行的座谈交流中,闫国生主席就吉林建筑大学工会同行关注的吉林大学民主管理机制创新、工会教职工协会建设、工会文体活动开展以及工会“职工之家”建设等方面工会工作进行了详细的介绍。双方就高校工会工作深入学习贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述及中国工会十八大精神进行了热烈讨论,围绕充分发挥工会组织竭诚服务教职工、维护教职工合法权益的基本职责,切实服务学校中心工作大局,团结带领教职工建功立业的各自作法经验进行了有益的交流和探讨。

座谈会前,张恩宁主席一行由工会副主席任波、陶秀丽、申春陪同还参观了“吉林大学工会奋斗历程展”,对吉林大学工会合校以来取得的各项工作成绩表示赞叹。