当前位置: 首页 - 教工风采 - 劳模先进 - 正文
吉林大学工会获吉林省总工会2018年度“全省模范职工之家红旗单位”称号

作者: 时间:2019年01月17日 00:00 点击数:

日前,吉林省总工会发布《关于表彰全省模范职工之家红旗单位、全省优秀工会工作者标兵、全省模范职工之家、全省模范职工小家、全省优秀工会工作者和命名全省优秀工会积极分子、全省优秀工会之友的决定》,吉林大学工会获“全省模范职工之家红旗单位”称号、马克思主义学院工会分会荣获“全省模范职工小家”称号。

此次考评范围涵盖吉林省所有工会组织,考评内容包括工会组织建设、权益维护及保障、职工服务、工会经费管理、宣教工作、争取党政支持、加强重点材料及信息报送、工作创新等项目。经省总工会各职能部门业务评价、考核小组综合评分、满意度调查等综合考评,全省共10家工会被评定为“全省模范职工之家红旗单位”称号,97家工会被评为“全省模范职工小家”称号。