当前位置: 首页 - 权益保障 - 困难帮扶 - 正文
“五.一国际劳动节”慰问品发放圆满结束

作者: 时间:2019年05月22日 00:00 点击数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,不断满足广大教职工对美好生活的需要,校工会一直坚持工会经费和职工福利费为工会工作和教职工服务的宗旨,严格按照中央八项规定和上级工会的有关规定和要求,坚持服务教职工、勤俭节约、程序规范、公开透明的基本原则,在法定节假日为教职工购买发放生活福利。

本次教职工慰问品发放工作经学校工会委员会委员讨论确定慰问品采购品种并报学校批准,通过公开招标确定了八种产品。校工会工作人员从前期招标筹备到接收发放,加班加点,慰问品发放工作得到了校内教职工的一致好评和肯定。

校工会今后将继续坚持以服务广大教职工为核心,在学校党委的领导下,继续深入贯彻落实党的十九大精神,围绕学校中心工作,团结凝聚广大教职工,不断增强职工生活的获得感和工作的幸福感,进一步推动学校各项事业发展。