当前位置: 首页 - 权益保障 - 职工福利 - 正文
校工会有序开展2023年教职工健康疗休养活动

作者:福利生活部 时间:2023年07月21日 21:05 点击数:

为提升广大教职工对学校的认同感、荣誉感、幸福感,增强教职工的凝聚力和向心力,校工会本着关爱教职工、服务教职工的工作宗旨,在暑假期间组织开展了2023年教职工健康疗休养活动。

今年校工会在充分调研的基础上,集思广益,开拓思路,改变了过去教职工疗休养的传统方式,增加疗休养的线路,丰富了疗休养的内容。在围绕学校中心工作和当前重点工作的前提下,教职工疗休养人员以板块式统一组织实施,主要涉及高端人才、抗疫、乡村振兴、基层一线等人员。

疗养活动共分七批次进行,400余名教职工参加。疗休人员重走抗联路、研学抗战史、深入实践教学点、参观博物馆等,在放松身心的同时得到了心灵的洗礼。校工会暖心贴心的服务、细致周到的安排,让教职工充分感受到了学校的关怀与温暖。大家纷纷表示,本次疗休养活动不仅缓解了疲惫、放松了身心,还加强了学习、深入了交流,要以更加饱满的热情和良好的状态为学校的事业发展做出贡献。