当前位置: 首页 - 权益保障 - 职工福利 - 正文
校工会开展华为产品优惠服务活动

作者:福利生活部 时间:2024年03月28日 14:13 点击数:

吉林大学工会携手华为吉林终端业务部于2024年3月25日至4月30日在校内举办了名为“智慧吉大为你而来”的华为终端产品服务活动,活动圆满举办,受到广大工会会员的热情参与和广泛好评。

此次活动以提供更好、更便捷的服务为宗旨,为工会会员带来了丰富多样的福利和优惠。在活动现场,华为专业人员进行产品体验演示讲解,为工会会员提供免费贴膜服务,并提供以旧换新、优惠价格购买华为产品、特惠维修服务等一系列优惠措施。同时,工会会员还有机会享受到《碎屏险、延长保》等服务产品的优惠价办理。所有供货服务均由华为接权经销商服务商承办,确保服务的可靠性和质量。

活动设立了两个主要地点,其中一个位于吉林大学前卫校区鼎新楼C座5楼503工会职工之家,另一个位于亚泰大街1138号中东新天地购物公园二楼的华为授权服务中心。工会会员们可以在这些地点近距离体验华为产品,并享受到专业的服务和优惠的价格。

活动开展以来,各项优惠措施受到了工会会员的热烈追捧和积极参与,现场人气高涨。工会会员纷纷表示,此次活动为他们提供了更贴心的服务,让他们能够以更优惠的价格购买到高品质的华为产品,并感受到了工会组织的关怀和服务。

“智慧吉大为你而来”华为终端产品服务活动的举办,不仅为工会会员们带来了实惠,更展现了工会组织积极向上的服务态度和务实高效的工作风貌。