当前位置: 首页 - 光荣榜 - 正文
我校部分集体和个人在全省教科文卫体系统基层工会建设创先争优活动中取得佳绩

作者:郭倩君 时间:2020年06月02日 10:59 点击数:

近日,在吉林省教科文卫体系统基层工会建设创先争优活动评选中,我校工会荣获“先进工会组织”荣誉称号;第二医院工会荣获“模范职工之家”荣誉称号;经济学院工会、地球探测科学与技术学院工会荣获“模范职工小家”荣誉称号;计算机科学与技术学院党委书记孟繁二、法学院党委书记周春国荣获“模范职工之友”荣誉称号。

据悉,为了落实习近平总书记“让职工群众真正感受到工会是‘职工之家’,工会干部是最可信赖的‘娘家人’”的重要指示,增强工会组织吸引力、凝聚力和战斗力,激发党政领导关爱职工、重视支持工会工作,省教科文卫体工会组织开展了基层工会建设创先争优活动。此次在全省范围内评选出55个先进工会组织;19个模范职工之家;22个模范职工小家;27个模范职工之友。

这些单位和个人真诚服务职工、真心关爱职工、支持工会工作,深受群众拥戴,具有较强的吸引力和凝聚力,对团结广大职工,做出了积极贡献,现予以通报表扬。