当前位置: 首页 - 乡村振兴 - 正文
校党委副书记、副校长王利锋赴集安市麻线乡建疆村对接帮扶

作者:乡村振兴办公室 时间:2022年09月30日 13:42 点击数:

9月23日,学校党委副书记、副校长王利锋带队赴集安市麻线乡建疆村考察调研,落实吉林省兴边富民工作任务。
        王利锋对建疆村已取得的发展成就表示祝贺,同时强调,吉林大学要协助省科协,在发挥好党建引领的核心作用、通过科技注入促进产业兴旺、提升幸福指数聚集人气三方面着力推进建疆村“兴边富民”工作。
        此次调研,学校带来了援建建疆村党支部的10万元党建经费以及深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司、吉林大学哈尔滨校友会副会长于乐(吉林大学药学院校友)以个人名义捐助的打印机、电脑等设备和物资。座谈会前,王利锋一行还实地调研了建疆村自然资源情况,现场取水样并考察了部分建疆村产业发展情况。
        集安市副市长崔杨参加调研。校工会主席闫国生、原工会主席陆志东、校友与基金管理办公室主任迟宪良、组织部正处级组织员张蓼红、新能源与环境学院党委书记汪祥松、水科学与技术研究所所长肖长来等陪同调研。