当前位置: 首页 - 基层工会风景线 - 正文
“春风十里 芳华如你” | 教务处举办庆祝“三八”妇女节活动

作者:教务处 时间:2024年03月08日 14:40 点击数:

在第114个“三八”国际妇女节来临之际,为丰富女教职工们的精神文化生活,3月7日下午,教务处组织开展了“春风十里 芳华如你”妇女节烘焙活动,为女教职工们庆贺佳节。

在活动现场,每个人的脸上都洋溢着节日的欢乐与愉悦,清甜的果味、浓郁的奶香、动手烘焙的乐趣舒缓了紧张的工作情绪。大家在欢声笑语中回归了真我,在难得闲适中享受了甜蜜时光。

她们的双手既可以烹饪出流转的美味,也可以指挥行进的航船。她们身上兼具着柔软和敏锐,善良与勇敢,才情与趣味,尽显新时代女性的飒爽英姿她们用实际行动诠释了无愧于时代的责任与使命,成为推动学校本科教育教学发展的重要力量。未来,她们将以饱满热情、更昂扬的斗志,在“服务教育强国建设”“推进一流大学建设”中发挥女性力量、彰显巾帼担当。

春拂三月繁似锦,巾帼笑靥贺佳节。教务处在此向全校的妇女同志们致敬,祝愿每位可爱的“她”,都如眼前春日,步步生花!