当前位置: 首页 - 文体活动 - 体育竞技 - 正文
校第十一届教职工羽毛球团体赛圆满结束

作者: 时间:2018年12月20日 09:51 点击数:

为增强我校教职工身体素质,促进教职工之间的交流与沟通。511日至13日,由教育工会主办的第十一届教职工羽毛球团体赛在中心校区体育馆拉开帷幕。本次比赛共有来自基层单位七十七支队伍、七百余位教职工参加,规模盛大。

比赛期间,全体运动员秉持着“友谊第一,比赛第二,坚持不懈,勇往直前”的体育精神,共进行了百余场比赛。每一次对阵中,双方都全神贯注,默契配合,不放过任何一次机会。整场比赛可谓高手如云,各位运动员球技高超,动作行云流水,反应灵活,拼尽全力。观众的加油声、喝彩声此起彼伏,整场比赛紧张、刺激,精彩绝伦。当然,比赛中也会有失误,也会有遗憾,正因为如此,来自队友的鼓励才显得弥足珍贵。

通过举办羽毛球比赛,展示了运动员们奋力拼搏,勇于争先的运动精神,也让我们看到了运动员们齐心协力、团结协作的合作精神。展现了我校广大教职工的良好精神面貌和昂扬向上的积极心态,也为学生树立了学习的榜样。同时,还丰富了广大教职工的业余生活,增进了彼此之间的友谊。

颁奖仪式上,教育工会任波副主席和基层单位党政领导为男女获奖团队颁发奖杯和证书。

现将比赛成绩公布如下:

男子甲组

第一名:第一医院一队

第二名:动科与动医联队

第三名:校部机关一队

第四名:南湖体育

第五名:汽车学院一队、计算机与学报联队、前卫体育一部、中日联谊一队

男子乙组

第一名:第一医院二队

第二名:生命科学二队

第三名:数学学院一队

第四名:通信与辊锻所联队