当前位置: 首页 - 文体活动 - 体育竞技 - 正文
吉林大学第十二届教职工羽毛球团体赛成功举办

作者: 时间:2019年05月20日 00:00 点击数:

“喜迎中华人民共和国七十华诞、吉林大学校庆73周年”我校第十二届教职工羽毛球团体赛5月10日至5月12日在中心校区体育馆举行。此次活动由吉林大学工会主办、吉林大学教职工羽毛球协会承办。

本次活动总共有81支队伍、800多名运动员参赛,分别分为男子甲组、男子乙组、女子甲组和女子乙组。经过两天半的激烈角逐,校部机关第三代表队、第一医院第三代表队、体育学院第一代表队、公共外语教育学院第一代表队分别获得男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组冠军;体育学院第一代表队、后勤服务集团第一代表队、校部机关第一代表队、通信工程学院代表队分别获得男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组亚军;物理学院第一代表队、动物科学学院与动物医学学院代表队、校部机关第二代表队、马克思学院代表队、后勤集团代表队、吉大第二医院代表队、校医院代表队、中日联谊医院第一代表队等八支队伍分别获得季军。

比赛结束后,我校党委副书记冯正玉、工会负责人、羽毛球协会主要成员为获奖单位颁奖。

在广大羽毛球爱好者和相关工作人员的共同努力下,此次活动取得了圆满成功。在中华人民共和国七十华诞、吉林大学校庆73周年之际,此次羽毛球赛的成功举办,不仅展现了学校广大职工的风采,而且为教职工们提供了一个体育交流的平台,丰富了广大教职工们的文娱生活,增强了各队伍之间、各院系之间的向心力和凝聚力。