当前位置: 首页 - 文体活动 - 体育竞技 - 正文
众志成城 抗击疫情 不忘初心 跑步前行

作者: 时间:2020年06月29日 09:26 点击数:

吉林大学首届教职工线上健康跑暨庆祝中国共产党建党99周年线上活动于6月27日零点开始正式拉开帷幕,此活动历时8天,将于7月3日23时59分结束。

“众志成城 抗击疫情 不忘初心 跑步前行”,组委会提出的口号主题鲜明,切入点准确,点燃了广大跑步爱好者的初心和热情,坚定了吉林大学广大教职员工“抗击疫情,忠诚于党”的信念和决心。共有来自各基层工会主席,援鄂的省、市劳模医务人员,各校区、各临床医院的精英跑团成员们,以及身在外地一直坚持线上授课可敬的老师等200余人报名参加了本次活动。

吉林大学首届教职工线上健康跑活动,主要是搭建平台、挖掘人才,并有机会代表学校参加上级工会组织的比赛。下一届教职工健康长跑活动,将在基层工会和优秀跑团成员的组织带动下,降低报名审核条件,让更多的教职工有机会参与进来,利用网络平台优势增加线上交流,落实全民健身计划,动员普及长跑运动,为广大长跑爱好者们提供“新时代网络健身新模式平台”,让阳光和健康始终陪伴我们工作生活的每一天。