当前位置: 首页 - 文体活动 - 体育竞技 - 正文
吉林大学第二十三届教职工网球赛圆满落幕

作者:体育健康部 时间:2023年09月12日 16:46 点击数:

金秋九月,硕果飘香,一年一度的教职工网球比赛又一次拉开了帷幕。为了增强我校各基层单位之间的交流与合作,促进教职工积极进行体育锻炼,提升身体健康水平,校工会联合体育学院,共同举办吉林大学第二十三届教职工网球赛,比赛于9月9日在吉林大学中心校区网球场隆重开赛。

本次活动吸引了全校各单位众多网球爱好者的参与,比赛设置男子单打、青年男子双打、女子双打、中年男子双打、混合双打共5个项目。比赛现场精彩纷呈,运动员们一招一式,使出浑身解数,拼尽全力。老师们的精彩球技也获得场下观众们的呐喊鼓舞,比赛现场掌声不断,充满欢笑。

经过两天的激烈角逐,王海涛和陈玮峥分别获得男子单打冠军和亚军;于洪飞/许迪欧和张春利/佟强分别获得青年男子双打冠、亚军;杨春艳/张彦飞和尹文杰/王岩分别获得女子双打冠军和亚军;张汉壮/于洪飞和庞广生/张庆国组合分别获得中年男子双打冠、亚军;李成国/张彦飞和孙常义/王岩组合分别获得混合双打冠军和亚军。

通过本次比赛,充分展示了广大教职工热爱运动的精神风貌和健康的体魄,进一步贯彻落实了习近平总书记关于健康中国建设的重要指示精神。