当前位置: 首页 - 民主管理 - 提案工作 - 正文
我校提案获全国厂务公开协调小组办公室通报表扬

作者: 时间:2019年12月27日 10:44 点击数:

近日,全国厂务公开协调小组办公室对“聚合力  促发展”全国优秀职工代表提案征集推荐活动开展情况进行了通报。我校教代会代表化学学院孙俊奇的提案《关于建立和完善针对不同类型人员的考核评价机制的提案》作为96件首批“聚合力  促发展”全国优秀职工代表提案获表扬。

全国厂务公开协调小组办公室为推进落实中国工会十七大关于深化“公开解难题  民主促发展”主题,开展了“聚合力  促发展”全国优秀提案征集推荐活动,依照各省(区、市)和各全国产业工会推荐的职工代表提案进行了汇总、分类和整理,经过认真审核和评估,确定96件首批“聚合力  促发展”全国优秀职工代表提案予以通报表扬。学校工会将继续做好教代会提案工作,发挥教代会提案民主管理主渠道的聚民智解难题促发展作用。