当前位置: 首页 - 民主管理 - 提案工作 - 正文
关于表彰吉林大学第八届教职工代表大会

作者: 时间:2020年04月15日 09:49 点击数:

校内各单位、各基层工会:

学校第八届教代会第二次会议征集提案工作开展以来,教代会代表以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学校中心工作和教职工普遍关注的热点、难点问题,精心选题,积极提案建言献策,推进了学校民主政治建设进程,对促进学校决策民主化、科学化发挥了积极作用。

为总结经验,更好地发挥教代会提案的重要作用,经学校工会研究决定,对《关于学校人才引进办法改进的建议》等10件优秀提案和教务处等4个提案办理先进单位予以表彰。

希望受到表彰的教代会代表和提案办理单位继续保持饱满的热情珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全校教代会代表要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,增强责任感和使命感多建睿智之言,多献务实之策“不忘初心、牢记使命”,为推进学校“双一流”建设和治理体系、治理能力现代化作出更大贡献。

附件:

1.吉林大学第八届教职工代表大会第二次会议优秀提案名单

2.吉林大学第八届教职工代表大会第二次会议提案办理先进单位名单

中国科教文卫体工会吉林大学委员会

2019年12月31日