当前位置: 首页 - 民主管理 - 提案工作 - 正文
关于表彰吉林大学第八届教职工代表大会第四次会议优秀提案和提案办理奖的决定

作者:组织与民主管理科 时间:2021年12月29日 08:29 点击数:

各基层工会:

学校第八届教职工代表大会第四次会议提案工作开展以来,代表们认真学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,紧紧围绕学校中心工作,动员和组织广大教职工积极参与学校民主管理和民主监督,凝心聚力,建言献策,形成改革合力,共同推进学校民主管理基础工程治理效能提升。

为总结经验,更好地发挥教代会提案在学校民主政治建设进程中主渠道作用,经学校教代会提案工作委员会研究决定,对学校第八届教职工代表大会第四次会议征集的《关于进一步完善中心校区校园及周边交通环境综合治理的提案》等4件优秀提案及人力资源处等4个提案办理单位予以表彰。

希望受表彰的教代会代表和单位继续珍惜荣誉、乘势而上、再创佳绩。全校教代会代表要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,在撰写提案中,立足新发展阶段,探索新时代工会、教代会工作的新思路、新方法、新举措,接续奋斗,砥砺前行,为学校“十四五”和“双一流”建设目标汇聚磅礴力量!

附件: 1.吉林大学第八届教职工代表大会第四次会议优秀提案名单

2.吉林大学第八届教职工代表大会第四次会议提案办理奖名单

吉林大学第八届教职工代表大会提案工作委员会