当前位置: 首页 - 网站首页 - 女工园地 - 正文
关爱单身教职工生活 学校工会组织联谊活动

作者: 时间:2023年08月24日 10:57 点击数:

七夕前夕,学校工会与中国一汽集团研发总院联合组织了“旗缘巧会 夕望是你”单身教职工联谊活动。这次极具氛围的浪漫之旅,旨在为单身教职工牵线搭桥,找到契合心灵的心动伴侣。来自一汽研发总院、广发银行等单位的800余名单身职工参加了活动,我校有60余名单身教职工报名参加。

活动通过“唯美氛围镜头拾忆”“音乐浪潮一曲倾心”“倾心交流心动告白”“巧论群雄桌上会友”“爱力升温甜蜜挑战”“金玉良缘双向奔赴”等环节,配合趣味户外运动,令参加活动的男女嘉宾惊喜不断,活动在浪漫的五彩烟花中结束。此次活动现场成功牵手52对。

学校工会始终关心单身教职工的婚姻恋爱问题,关注单身教职工的未来家庭幸福。今后,学校工会还将继续联合优质资源组织单身联谊活动,更好地为单身教职工解决交友现实问题搭建平台跟踪服务。