当前位置: 首页 - 网站首页 - 女工园地 - 正文
我校组织单身教职工参加省总工会省级示范性婚恋交友活动

作者:组织宣传部 时间:2023年11月13日 19:46 点击数:

11月11日,吉林省总工会举办“会聚良缘”助力青年人才“扎根吉林、爱在吉林”单身职工联谊活动。省总工会党组成员、副主席程丽娜出席活动,来自吉林省总工会、吉林大学、东北师范大学等11家单位的近300人参加了活动。我校组织30名单身教职工参加。

本场活动设置了“谁是卧底”“我是歌王”“最爱缘分星”“优雅高尔夫”“海底捞针”“消灭小方块”等多个互动环节,让大家彼此熟悉和了解。活动最后一场“真爱告白”环节,将整场气氛推向了高潮。单身男青年们手拿玫瑰花,纷纷走向心仪的对象,勇敢地表达了自己的心意。通过三个半小时的交流和了解,现场有13对青年男女牵手成功,我校也有收获。

此次活动作为省级示范性交友活动,是吉林省总工会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的重要载体;贯彻落实中国工会十八大精神和省工会十五大精神的有力举措。学校工会将继续开展相关活动,落实省总工会构建全时空职工高品质服务体系的工作任务,助力学校事业发展,为学校引进人才、留住人才,服务学校立德树人根本任务。