当前位置: 首页 - 网站首页 - 女工园地 - 正文
吉林省总工会副主席程丽娜调研吉林大学工会工作

作者:综合办公室 时间:2023年12月21日 08:34 点击数:

12月19日,吉林省总工会副主席、党组成员、女职工委员会主任程丽娜,吉林省总工会女工部部长、女职工委员会副主任殷丽群调研吉林大学工会工作。学校工会主席闫国生,副主席任波、陶秀丽、张刚、申春,学校妇委会主任郑爽、副主任焦红兵等陪同。

程丽娜副主席一行首先来到学校工会、妇委会共建的第一家“爱心妈咪小屋”。吉林大学现有“爱心妈咪小屋”4家,均为省、市工会女职工委员会共同出资支持建成。省总工会领导听取了焦红兵对“小屋”使用情况的相关介绍,认真查看了小屋的设施和相关资料,指出工会女职工组织要继续做好关心关爱女教职工的“四期”特殊服务,切实让她们感受到“爱心妈咪小屋”家的温暖。

随后,程丽娜一行到学校工会“职工之家”进行座谈,听取了闫国生的简短工作汇报。座谈会前,程丽娜副主席一行还参观了学校工会“工会奋斗历程展”,听取了闫国生对吉林大学工会合校以来思政引领、民主管理、教职工生活品质提升、文体活动等方面工作情况介绍;程丽娜一行在“女工风采”“理论研究”版块前驻足停留,对吉林大学工会所取得的各项成绩表示充分肯定。

程丽娜一行还参加了吉林大学工会的其他活动。