当前位置: 首页 - 工会新闻 - 正文
我校教职工网球代表队在省运会创佳绩

作者: 时间:2010年06月28日 00:00 点击数:

在刚刚结束的吉林省第十六届运动会网球比赛中,吉林大学网球代表队创历史佳绩,荣获团体总分第一名,获两块金牌、三块银牌、一块铜牌,还获得团体体育道德风尚奖。其中,申春获女子单打冠军;申春和高杰获女子双打冠军,林玉英和于淑霞获女子双打三名;李玉林和吕成军获领导组双打亚军;孙常义和魏勇、赵永年和刘锡德分别获男子中年组、老年组双打亚军,赵永年还获得个人体育道德风尚奖。

吉林省第十六届运动会网球比赛于6月22日在省网球中心拉开帷幕,参赛队有吉林大学代表队、东北师范大学代表队、吉林师范大学代表队、长春师范大学代表队,还有来自吉林、延边、通化网协和各个企业代表队。比赛设有青年男子双打、中年男子双打、老年男子双打、女子单打、女子双打和领导组共七个项目,比赛经过两天的激烈角逐6月23日胜利闭幕。

吉林大学网球代表队在校工会和校教职工网球协会的精心组织下,发扬顽强拼搏,团结协作的精神,赛出了风格,赛出了水平,彰显了吉大人的风采。本次赛会他们之所以能取得优异成绩,得益于队员们坚持常年训练,不断提升的技术水平。功夫不负有心人,正是因为他们秉承交流球技、促进友谊、增强体质的宗旨,才在此次赛会上为吉林大学争得了较高的荣誉。

附件: