当前位置: 首页 - 权益保障 - 困难帮扶 - 正文
校工会暑假健康疗养活动圆满结束

作者: 时间:2018年12月19日 15:44 点击数:

为贯彻落实党的十九大和上级工会文件精神,校工会坚持以人为本,利用暑假时间,持续开展温泉健康疗养活动。今年共组织了一百多名博士生导师和二百多名教职工分六批次赴吉林抚松仙人桥温泉村,进行为期一个多月的温泉健康疗养活动。

为做好此项工作,工会领导提前进行工作部署,科学分配人员名额,对带队人员进行业务培训,为活动安全有序开展奠定了坚实基础。特别是组织博士生导师疗养过程中,通过组织联欢会等活动,极大的丰富了博士生导师疗养期间的文化生活,他们纷纷表示,工会组织的活动为大家带来了“家”的一样温暖,即恢复了体力又愉悦了身心,也充分体现了学校党委和校工会对学校科研教学第一线教师的关怀和关爱,他们将不负学校党委和校工会的关怀和厚爱,为学校的“双一流建设”做出更大的贡献。