当前位置: 首页 - 权益保障 - 职工福利 - 正文
校工会开展“夏送清凉”慰问活动

作者:福利生活部 时间:2023年08月10日 15:50 点击数:

为切实维护好我校广大教职工的劳动健康权益,确保高温季节防暑降温,8月8日,学校党委常委边铁副校长、党委常委张国兴副校长一行分别来到保卫处、后勤服务集团开展工会“2023年夏送清凉慰问活动”,将校党委的关心及工会组织的关爱送到职工身边。

活动中,张国兴副校长一行首先来到了保卫处,看望并慰问了工作在保卫战线上一线人员。对他们不畏高温、坚守岗位的辛勤付出表示赞许和感谢,并送上防暑降温慰问品。

随后慰问组在边铁副校长的带领下,先后来到学校各个校区,看望并慰问了工作在餐饮、公寓管理、维修等一线的职工,为在高温环境下坚守一线的职工送去了毛巾、洗发水、沐浴露等生活用品,并向工作在一线的职工致以崇高的敬意和亲切的慰问,感谢他们不畏酷暑,辛勤工作。同时,叮嘱大家要注意防暑降温,增强自我保护意识。

校长办公室、保卫处、后勤服务集团和工会等相关部门的负责人参加了此次活动。