当前位置: 首页 - 权益保障 - 职工福利 - 正文
喜迎中秋节,欢度国庆节 工会为教职工发放“双节”福利慰问品

作者:福利生活部 时间:2023年10月12日 15:07 点击数:

在2023年中秋、国庆“双节”来临之际,学校工会为全体教职工发放了月饼、鸡蛋和地瓜“双节”福利慰问品,送上了学校党委对广大教职工浓浓的关爱之情和满满的节日祝福。

为了确保中秋节福利慰问品质量最佳、服务更优,学校工会科学筹划,提前布置,对三家供应商提出严格要求,保障福利发放现场秩序井然。当工作人员将载满祝福的福利慰问品送到教职工手中时,大家的喜悦之情溢于言表。一份福利慰问品不仅给教职工送去节日祝福,更是进一步激励和鼓舞大家立足岗位、担当作为,将学校给予的关怀转化为不竭动力,用实际行动为学校发展贡献自己的一份力量。‍

一直以来,吉林大学工会坚持以全心全意服务教职工为工作宗旨,坚持深入一线了解教职工需求,切实把学校党委的关爱和温暖送到教职工的心坎上,不断增强教职工的幸福感、获得感,以实际行动为学校工作奋进新征程凝心聚力。