当前位置: 首页 - 权益保障 - 职工福利 - 正文
工会关爱温情送,年终慰问情满满

作者:福利生活部 时间:2024年01月08日 14:16 点击数:

2023年年底,吉林大学工会再次展现出对全体教职工的无微不至的关怀与热情。在迎接新年的脚步临近之际,学校工会携手供应商为教职工送上了丰厚的年终慰问品,为元旦的来临增添喜庆和温暖。

这份年终慰问品不仅包含了丰富多样的礼物,更蕴含着学校党委对教工的衷心祝福和关爱。大米、雪花粉、饺子粉、玉米油、挂面、杂粮粥、辣白菜、酸菜、玉米、粉丝等慰问品,无不传递着学校领导和工会组织的节日问候,将温馨的祝福送到了每一位教职工的手中。

为确保慰问品质量和服务的完善,学校工会提前展开了细致周密的筹划和安排,与供应商精心协商,力求将最好的福利送到教职工手中。在慰问品发放现场,工作人员的热情服务和井然有序的组织让教职工们感受到了学校对他们的真挚关怀。

领取慰问品的教职工们纷纷流露出喜悦的笑容,感慨于学校工会的贴心举措。这份慰问不仅是一份物质上的馈赠,更是学校对教职工辛勤工作的认可与尊重,是对他们付出的辛劳和努力的莫大鼓励与支持。

一直以来,吉林大学工会秉承着全心全意为教职工服务的宗旨,深入了解教职工的需求,不断将学校党委的关怀和温暖送到每位教职工的心坎上。工会将继续为教职工们提供更多贴心关怀和支持,共同谱写学校发展的新篇章。

在这个充满温情与关爱的季节,让我们共同期待着新的一年,携手并肩,共同努力,为吉林大学的美好明天而努力奋斗!