当前位置: 首页 - 基层工会风景线 - 正文
马克思主义学院成功举办第九届教职工羽毛球比赛

作者: 时间:2019年06月14日 14:15 点击数:

我院积极响应习近平总书记提出的“要把人民健康放在优先发展的战略地位”的号召,为提高广大教职工身体素质,促进学院和谐发展,按照学院工会活动计划安排,经过前期精心地策划与筹备,2019424日下午,马克思主义学院在南湖校区体育馆举办第九届教职工羽毛球比赛。现场气氛浓厚、精彩热烈。参赛球员以高昂的斗志和饱满的热情完美地演绎了羽毛球运动的无穷魅力与无边激情。

学院有50余名教职工参加了比赛,共8支代表队,历经3个多小时。选手中有年龄较大的羽毛球运动老将,也有刚接触羽毛球运动的新手。赛程紧张激烈,赛场精彩纷呈。选手们大显身手,都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的老师一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠,有的恰好棋逢对手,不分上下。只见白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打得酣畅淋漓,尤其在最后的决赛中,啦啦队喊出口号,不时响起惊呼声、加油声,选手们更加斗志昂扬,把比赛推进了高潮,将羽毛球运动的魅力感染全场。本次比赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。

此次活动给广大教职工中的羽毛球运动爱好者提供了展示自我,切磋交流的平台,展现了我院教职工精诚团结的团队精神和勇于拼搏的精神面貌。此次比赛不仅丰富了广大教职工的业余文化生活,也为其提供了锻炼身体、增进友谊的机会,营造了学院和谐稳定、拼搏进取的氛围。通过比赛,展示了我院教职工力争上游的精神面貌,充分调动了教职工的参与性、积极性,增强了学院的凝聚力,更好地推进了学院的发展。