当前位置: 首页 - 基层工会风景线 - 正文
后勤服务集团举办“匠心杯”包饺子比赛

作者: 时间:2019年12月25日 22:27 点击数:

为深入开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育,结合后勤服务集团(以下简称集团)“匠心服务年”活动,20191219日下午, 由集团工会、妇委会主办,国际交流服务中心承办的“匠心杯”包饺子比赛在国际交流服务中心一楼宴会厅火热开赛,集团所属9个中心和集团机关选拔的50名选手参与角逐。校工会副主席陶秀丽、校妇委会副主任焦红兵、集团党政领导及职工代表参加比赛活动。

李晓光总经理致开幕辞,他说在冬至日到来之际举办“包饺子”比赛意义深远,既寓意着家国团圆、集团凝聚,更延展为国家富强蓬勃,他希望集团员工能够团结在一起,为学校、集团的发展贡献自己的力量。

比赛宣布开始后,10支参赛队伍在各自的案台上分工协作,默契配合,快速地忙碌起来,和面、揪剂子、擀皮、包饺子像流水线一样,一气呵成。作为专业餐饮服务保障中心饮食服务中心、国际交流服务中心派出选手们的精湛技艺,流畅速度,让嘉宾和观众赞叹不已,集团机关代表队、各校区服务中心代表队、生活服务中心代表队的选手们也信心十足、有条不紊地投入比赛,整个比赛现场热闹有趣、紧张激烈。

经过1个小时的激烈角逐,国际交流服务中心摘得本次包饺子比赛第一名的桂冠;饮食服务中心、和平校区后勤服务中心并列获得第二名;南湖校区后勤服务中心、新民校区后勤服务中心、前卫校区后勤服务中心并列获得第三名。

党委书记于传波在闭幕式上说,在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,后勤人用自己的服务技能对初心和使命进行了别样的诠释,希望员工们不忘建设学校满意,师生满意,员工满意“三满意”后勤的初心,为构建与学校“双一流”建设相适应的一流后勤服务保障体系而努力。(后勤服务集团 华成 黄星宇/文)