当前位置: 首页 - 基层工会风景线 - 正文
党委学生工作部、党委武装部举办“三八”国际妇女节主题活动

作者:党委学生工作部、党委武装部 时间:2024年03月12日 09:00 点击数:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为庆祝第114个“三八”国际妇女节,37日下午,党委学生工作部、党委武装部在鼎新楼C328会议室举办“巾帼心向党 花韵绽芳华”主题DIY插花艺术体验活动,部门全体女教职工参加活动。

活动邀请了国家级插花培训师、高级花卉园艺师、中国插花花艺协会会员刘春博副教授为大家讲解花叶造型、色彩搭配、花材养护等方面的技巧。在悠然的花香浸染间,大家兴致盎然、边学边做,用心感受花艺魅力,充分享受指尖创造的美丽。经过精心构思、悉心修剪,普通的花叶、枝条变成了一件件清雅别致的花艺作品,令人赏心悦目。

通过此次活动,部门女教职工在繁忙的工作之余,释放压力、愉悦身心,提升了幸福感、获得感。大家纷纷表示,在今后工作中将以更加饱满的精神状态投入到工作之中,彰显巾帼风采,展现巾帼担当。