当前位置: 首页 - 基层工会风景线 - 正文
动物医学学院妇委会组织 “巾帼建功新时代,快乐健康采摘行”草莓采摘活动

作者:动物医学学院 时间:2024年03月08日 11:00 点击数:

春回大地,万物复苏。在“三八”国际妇女节来临之际,为进一步提升学院凝聚力,让每一位女教职工度过一个温馨愉快的节日,3月7日下午,动物医学学院妇委会组织学院女教职工赴长春绿园区合心镇草莓采摘园开展了“巾帼建功新时代,快乐健康采摘行”草莓采摘活动。学院院长李建华,副院长马春峰共同参加了活动,活动由学院妇委会主任伊鹏霏主持。

活动伊始,学院院长李建华向女教职工们致以节日的祝福和美好的祝愿。她表示,女教职工是学院发展的重要力量,她希望大家能通过活动放松身心,保持健康、快乐、美丽的状态,今后更好地投入到工作和生活中去。

随后,大家走进草莓大棚区开始了热闹的采摘活动。春日暖阳下的草莓棚,一垄垄植株排列整齐、生机勃发,一颗颗草莓色泽红亮、果肉饱满,香甜的草莓气息、盎然的春意让大家心情格外舒畅。老师们手提篮子,在田垄间尽情地享受着采摘的乐趣,草莓棚里欢声与笑语不断,大家互相交流着采摘经验,分享如何辨别成熟的草莓,不一会儿,所有的篮子里都已是累累硕果,老师们都沉浸在劳动的快乐和收获的喜悦之中。

此次妇女节采摘活动,不仅丰富了女教职工们的业余生活,同时也达到了舒缓压力、放松心情、锻炼身体的目的,也增进了老师们的之间的友谊,提升了学院的凝聚力,大家共同度过了一个难忘而有意义的节日。结束短暂的休闲时刻,女老师们又将以饱满的热情、昂扬向上的精神风貌投入到工作中,为学院的发展建设持续贡献巾帼力量!

相关图片: