当前位置: 首页 - 基层工会风景线 - 正文
预科教育学院举办庆祝三八妇女节“甜蜜预科 蛋糕DIY”活动

作者:预科教育学院 时间:2024年03月08日 10:30 点击数:

为纪念第114个国际妇女节,丰富学院女教职工业余文化生活,3月6日下午,预科教育学院举办了一场温馨而富有创意的 “甜蜜预科 蛋糕DIY”活动。学院的女教职工们欢聚一堂,共同度过了一个难忘的节日。学院党委书记贾丽华,副院长董洪涛和部分男教职员工亲临现场,为女教师们送上了诚挚的节日祝福。

活动现场,贾丽华向全体女教职工表达了节日的问候,并对她们为学院发展付出的辛勤努力表示衷心的感谢。她表示,女性在家庭和社会中承担着重要的角色,学院的发展离不开每一位教职工的辛勤付出,更离不开女性教职工的贡献,希望通过本次活动,能更好地调动女教职工工作和生活状态,继续发挥自己的优势,发挥“半边天”的作用,以更饱满的热情投入到工作中,为学院的发展做出更大的贡献。

活动在温馨的氛围中展开,在专业蛋糕师的指导下,教师们分组进行蛋糕制作,充分发挥创意,通过搅拌、涂抹、装饰等环节,制作出一个个精美的蛋糕。活动现场充满了欢声笑语,气氛热烈。大家纷纷表示,本次活动富有创意、贴近生活,传递了温暖、增强了凝聚力,将在今后的工作中,开拓进取,勇担使命,为学校教育事业的高质量发展,贡献巾帼之力、彰显巾帼之美。