当前位置: 首页 - 文体活动 - 体育竞技 - 正文
吉林大学教职工网球赛圆满结束

作者: 时间:2019年10月23日 09:12 点击数:

为丰富教职工文化生活,全面提升教职工健康水平,促进教职工以更加昂扬的精神风貌迎接新中国成立70周年,由工会和体育学院联合举办,吉林大学网球协会承办的喜迎新中国成立70周年——“当好主人翁 建功新时代”吉林大学第十九届网球比赛,历时两天,于2019922日在中心校区网球场落下帷幕。

于洪飞秘书长主持开幕式,体育学院副院长佟强发表了热情洋溢的赛前总动员和致辞,对工会多年来一如既往地支持教职工文化体育活动,代表学院、协会和体育爱好者表示感谢。

本次活动得到了各基层工会的支持,特别是来自学院的教职工参与者在逐年增加。

比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,全程充满了欢乐、和谐的氛围,运动员们精神饱满,全身心地投入,球场上网球飞梭,不时有老师打出精彩球技,观众们时而屏息凝神,时而爆发出热烈的掌声和喝彩声。

经过激烈拼搏,于洪飞和柳飞翔分别获得男单冠军和亚军;张汉壮/于洪飞和谢立满/王鏐璞组合分别获得青年男子双打冠、亚军;张春利/李成国和张庆国/庞广生组合分别获得中年男子双打冠、亚军;张庆国/孙常义和许德/李成国分别获得老年男子双打冠军和亚军。

本次比赛,通过同台竞技、互相切磋,展现了我校职工顽强拼搏、争创一流的体育精神,在新中国成立70周年、校庆73周年之际,以“当好主人翁,建功新时代”思想为引领,积极地推动我校教职工时尚体育运动的蓬勃发展。