当前位置: 首页 - 文体活动 - 体育竞技 - 正文
吉林大学第十届“教授杯”乒乓球赛圆满结束

作者: 时间:2019年10月23日 09:06 点击数:

在“新中国成立70周年,吉林大学建校73周年”之际,为展示吉林大学教职工的风采,增强专家、学者们的身体健康,增进机关、院系间的交流与友谊,629日,由校工会组织的吉林大学第十

届“教授杯”乒乓球赛在中心校区体育馆乒乓球馆成功举办。

本次活动的宗旨是“服务基层,服务学院,服务学者”,为高端学者搭建一个健身交流的平台,提高高端人才自觉锻炼意识,增加各院系间的交流与沟通,让学者们有强健的体魄来更好地为吉林大学教学、科研服务,为学校的“双一流”建设、国家的全面发展做贡献。

本次比赛共有29个基层工会近百名教授参加,除了男、女个人赛之外,新增了团体赛项目。在比赛中,全体参赛人员都能够认真对待比赛,球场上切磋球技,球场外助威呐喊,球场下互相鼓励,比赛过程既紧张又和谐,营造了良好的赛场氛围,展示了吉林大学新时代学者风范。现将成绩公布如下:

一、男子单打成绩:

第一名:孙 志(白求恩第三医院)

第二名:张泽兵(白求恩口腔医院)

第三名:孙 巍(基础医学院) 朱晓冬(计算机科学与技术学院)

第五名:郑海标(艺术学院) 卓仲畅(物理学院) 维(生命科学

学院) 凯(白求恩第二医院)

二、女子单打成绩:

第一名:黄丽红(白求恩第三医院)

第二名:王丽华(图书馆)

第三名:焦红兵(校部机关) (白求恩第二医院)

第五名:徐韶林(白求恩第二医院) 桦(化学学院) (管理学院) 潘丽萍(马克思主义学院)