当前位置: 首页 - 文体活动 - 体育竞技 - 正文
吉林大学第八届教职工台球赛圆满成功

作者: 时间:2019年06月21日 09:03 点击数:

在喜迎新中国成立七十周年之际,为丰富教职工的业余文化生活,充分展示教职工的精神风貌,促进基层工会的交流与沟通,由校工会主办,校教职工台球协会承办的“爱祖国,爱吉大”吉林大学第八届教职工台球赛,于515日在双喆台球会馆顺利举行。

本次比赛共有31支队伍,96名队员参赛。比赛采用乔氏比赛规则,分为个人赛、双打赛、定点竞速赛。经过两天激烈的角逐,化学学院汪子明、白求恩第三医院宋岩分别获得了个人赛冠、亚军,机械学院王继利、白求恩第二医院韩冰获得季军,白求恩第三医院安源等四人获得第五名。白求恩第三医院孙佳宁、方华,化学学院汪子明、胡滨分别获得双打赛冠、亚军,校部机关石晓宇、张士涛,校部机关与体育学院联队王新光、金雪松并列获得双打赛季军,汽车学院与经济学院联队李季、符宁等八人获得第五名。本次比赛还设立了炸清奖一名,软件学院信永恒获得炸清奖同时获得了定点竞速赛第一名。

开幕式上教职工台球协会名誉会长高继成和校工会副主席任波分别讲话,任波副主席希望台球这项儒雅的运动能够在吉林大学长期发展,逐渐壮大,学校工会也将一如既往地支持协会建设。通过比赛,选手们互切技艺,即增进了彼此的沟通与交流,又赛出了运动品质、赛出了吉大人的风采,为我校的“双一流”建设做出了贡献。比赛开幕式由副会长朱晓非主持,霍志刚会长主持颁奖仪式。