当前位置: 首页 - 文体活动 - 体育竞技 - 正文
吉林大学第七届教职工篮球友谊赛圆满结束

作者: 时间:2019年06月06日 00:00 点击数:

为庆祝中华人民共和国70华诞和吉林大学建校73周年,6月2日下午,由吉林大学工会主办的“爱祖国 ,爱吉大” 吉林大学第七届教职工篮球友谊赛在中心校区体育馆落下帷幕,此次比赛从5月13日开始,持续进行了将近20多天,广大教职工全程积极参与了此次比赛。

本次比赛分为友谊联打赛和投篮比赛两部分,其中投篮比赛包含团体赛和个人赛。友谊联打赛在前期顺利进行,在最后阶段的投篮比赛中,经过预、决赛的多次角逐,白求恩第二医院二队获得团体赛冠军,计算机科学与技术学院获得团体赛亚军,白求恩第二医院一队和校部机关三队分别获得团体赛季军;计算机科学与技术学院李翔、地球科学学院胡斐、校部机关三队王鹏、仪器科学与电气工程学院张洋分别获得个人赛男子组冠、亚、季军;地球探测与技术学院于平、计算机科学与技术学院刘淼、白求恩第二医院王艳春、汽车学院周淑辉分别获得个人赛女子组冠、亚、季军;体育学院等25个组织单位荣获体育道德风尚奖。

在广大篮球爱好者和相关工作人员的共同努力下,此次篮球友谊赛取得了圆满成功。

通过比赛所提供的平台,队友、对手和各基层单位之间,架起了真诚互动、理解尊重的友谊桥梁,充分展现了我校教师风采和优秀的体育道德风尚,达到了群众体育运动健身与交流的目的,进一步推进了建设体育强国的新步伐。(文/郭倩君)